線上
諮詢
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top
News 【最新訊息】誠徵營銷夥伴,百萬年薪不是夢!
【最新訊息】誠徵營銷夥伴,百萬年薪不是夢!

關於我們

手術後讓我更珍惜身旁所有的人事物,因此開始與生技團隊的朋友一起研究,討論如何讓健康從精神與氣色表現出來。
婇姯從挑選原料成分、調配口感、到測試感受,完全不馬虎不偷懶。就這樣花了一年的時間,調配出「萌妍粉」。萌妍粉要求濃度高,所以成本也相對高~堅持不要降低濃度也不要減少粉量,給予美麗與健康的東西,希望男女都適用,讓精神看起來很好
...More

Only believe and cherish.
只有相信與珍惜

 不幸運的演藝生涯
  我不是一個聰明的孩子,但我熱愛我的演藝工作,我喜歡和人們ㄧ同歡笑一同哭泣。也許是自己外表長得不夠亮麗也或許是運氣還沒有輪到自己,但是我從來沒有放棄,感謝在民視八點「風水世家」演出後展開演藝生涯另一個階級。

這個辛苦多年,得來不易的成績單,也讓我付出了很大的代價。曾經以為努力的拼到底就是對的,從來沒想過健康和平安有多麼重要。在ㄧ檔戲爆紅也因這一檔戲改變我對人生的許多看法。

因為一場外景不小心摔斷了頸椎,因為害怕手術會有癱瘓的風險,所以尋找了許多的秘方去嘗試自我修復,結果卻是更加嚴重。直到身體漸漸無法使力,行動變得笨重,時常走到一半跌倒在地,才發現原來唱歌氣不足、身體僵硬得無法跳舞,都是因為神經壓迫所造成的。
檢查結果[第六/七節中間的椎尖盤破裂并神經壓迫],醫生說我正處於隨時有可能會癱瘓的狀態下,要非常小心。


 勇敢才能遇見奇蹟
  頸椎手術是一個讓人感到不安及危險的手術,所以身旁的親友都反對我進行手術,開始介紹不同的醫生與各式秘方,但對於頸椎並無加分,反而更加嚴重了,害怕手術會有意外再也無法和家人相處、無法照顧我的毛小孩,曾經流淚著偷偷寫了遺書。

感謝我的主治醫師 鄭弘志醫師 ,他是個國際名醫,他能讓癱瘓變成不癱瘓,他的細心給了我很大的勇氣與鼓勵。終於決定相信醫生、相信自己命運的安排,於103/9/3 AM07:00進行頸椎置入手術。

 天使帶走了我的恐懼
  就在手術前的晚上,擔心及恐懼無法入睡的我看見病床前天使從我面前飘過,此刻我不害怕,是感到溫暖的微笑了!隔天~早上醒來準備07:00進行手術,媽媽就在開刀房外不停的握緊雙手,希望女兒順利的出來。意識還未完全清醒時,聽見了醫生叫我用力握住他的手,我用力了,好久沒有感覺到自己的力量,我竟然手術一結束就有力量了,心裡好激動,鄭醫師告訴我[壓迫神經的碎骨拿掉了,現在有力氣了]。我的手術非常的順利成功,回到普通病房的我氣色紅潤,喉嚨絲毫沒有疼痛能夠輕鬆的說話,開心的表達(通常都是氣色慘白喉嚨痛到無法說話的),當然我也因為開心手術順利而忘了真的會痛的頸部。張懷媗謝謝大家為我的祝福,真是不可思議的奇蹟!

 原諒與放下,好好珍惜
  手術後讓我更珍惜身旁所有的人事物,不再計較和比較,也原諒了曾經傷害我的人。只希望大家都能平安健康的快樂生活著。
術後休養沒多久,傷口因為汗水而引發了感染,紅腫發炎破了一個洞,中間還有白色膠狀物體扎根在裡面,用棉棒是沾不到任何一點點液態的,也夾不起來。因為鄭醫師剛好去了法國研討會不在台灣,粉絲們也因為看到懷媗的PO文,紛紛的幫忙找其他醫生處理,當時真的很害怕,在尋找醫生的同時,妹妹提醒了我能試的都試,於是吃了一包膠原蛋白,晚上醫生幫我換藥消毒,需觀察狀況隔天進行清創。睡前我又吃了第二包膠原蛋白,隔天換藥! 我怎麼會那麼幸運一切狀況都很好,醫生不解也沒人知道為什麼。

脖子傷口紅腫發炎破了一個洞

隔天換藥傷口漸漸開始癒合退紅

恢復健康後,還有好氣色
更多網路報導斸頸: 網址1 網址2


「謝謝我的肌膚一直以來保護著我,我該回報你什麼?」

幸運的恢復健康後,讓處女座的我產生疑惑不解,於是開始研究了解,反正哪也去不了,邊修養身體邊補充知識。進而了解我們的肌膚那麼薄卻可以保住我們的健康與生命,我開始感謝我的肌膚,保護著我,讓我沒被細菌侵入,讓我能一直健康的活著。因而從肌膚的構造到保養,再從外表的美醜到內在的健康,我卯起來的有興趣。找到了當時吃的補充型膠原蛋白廠,發現更好的po.og,因此開始與生技團隊的朋友一起研究,如何有效保濕、氣色好、還要精神好。給予美麗與健康需要的東西,愛惜自己的羽毛,愛惜自己的健康。別讓自己輕易受傷,讓健康從精神與氣色表現出來。


 因為求健康,所以要嚴選
 

從挑選原料成分、調配口感、到測試感受,完全不馬忽不偷懶。大家和我一同測試與感受,就這樣前後花了一年的時間,調配出現在的「萌妍粉」。


 堅持高品質
 

原來專業人士一再提醒著我,萌妍粉要求高濃度高,成本也很高,建議我降低內容比例減少成本,這樣市場的接受度才會高。處女座的我不懂得生意怎麼做,就只想把這些時間來發現的好東西分享給大家,所以堅持不要降低濃度也不要減少粉量。我認為在市面上買到便宜的相對成分也不高(廠商因為要符合消費者喜歡低價的心態),但買了一堆商品老是忘了照步驟使用,結果無感,累積浪費掉的錢才多,那為何不要直接選擇高品質、不怕忘了使用就無感的商品呢?

其實一路走來,根本不是為了創業而創業,是被一股好奇的力量推著前進,感覺自己像是有著該完成的任務。人生過程中的奇蹟很奇特,就連品牌名稱也從沒問過老師,一直沒有名稱想法的我,某天獨自的晚餐中,腦海裡突然閃過沒見過的兩個字「婇、姯」,一查竟然真有這兩個字,意外的事字意符合著我的想法與精神!
「婇姯」~超越現在自己、音同(採光)~自我散發蘋果光
萌特國際初衷精神:only believe and cherish只有相信與珍惜!