線上
諮詢
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top
News 【活動】專區商品88折、88元,爸爸讓我照顧您的健康
【活動】專區商品88折、88元,爸爸讓我照顧您的健康

萌妍粉-日常保養3g-金桔口味(15入)

萌妍粉-日常保養3g-金桔口味(15入)

全館活動:全館折扣後滿5000再折888
2280
$1500
限時$1320

萌妍粉不只是膠原蛋白粉,是擁有獨特濃度比例,調節生理機能與代謝,由內而外自我補足的保健營養素
原料精選 美國日本進口

• GSH穀胱甘肽:【日本原料進口】
啟動新陳代謝,素顏也能散發自信光采、粉嫩好氣色
• 印度聖果 余甘子:【 美國原料進口】維他命C是蘋果的168倍,24小時保養不間斷、維持透亮肌
• PO.OG膠原蛋白:【日本原料進口】專利水解技術,二胜肽補充快速、好吸收,養顏澎潤感加倍
• 保濕鎖水 賽洛美:【日本原料進口】保濕超越玻尿酸16倍之高,深層滋潤與鎖水,打好基底青春彈力UP 
1天吃一包,讓您輕鬆擁有蘋果光

萌妍粉-日常保養3g-金桔口味(15入)

2280
$1500
$1320


萌妍粉特色

Advantage
萌妍粉不是膠原蛋白粉,而是一個集聚全方位呵護,由內而外的健康保養品。

萌妍粉特色
青春美麗
調整體質
萌妍粉特色
促進新陳代謝
調節生理機能
萌妍粉特色
幫助入睡
養顏美容
萌妍粉特色
營養補給
增強體力


四大成份 展現自信 成為完美焦點

 健康逆齡 穀胱甘肽 GlutathioneGSH


波哥吃穀胱甘肽

像波哥 活力再現
關燈前怕卸妝
隨著年齡增長,生活壓力、熬夜、飲食不正常下,許多人有睡不好、氣色差,常常覺得累的煩惱  。  『GSH 穀胱甘肽』是由穀胺酸(Glu)、半胱胺酸(Cys)、甘胺酸(Gly)等三種胺基酸組成。

素顏也可以自信光采
健康的營養補給,促進新陳代謝,從上到下煥然一新的感受,由內而外徹底的保養,讓你神采奕奕,擁有令人稱羨的好氣色。


一瞬間也能像 婇姯 波哥 一樣精神百倍、活力再現


穀胱甘肽的流失
穀胱甘肽GSH為人體中不可或缺的元素,隨著年齡增加,穀胱甘肽的濃度開始下降:
穀胱甘肽流失影響
穀胱甘肽流失影響
穀胱甘肽流失影響
穀胱甘肽流失影響
穀胱甘肽流失影響
穀胱甘肽流失影響
穀胱甘肽流失影響
穀胱甘肽流失影響

穀胱甘肽流失

穀胱甘肽,唯一副作用:變得年輕、自信光采

穀胱甘肽 給你自信好氣色

健康圓舞曲


元氣調節
活力UP
GSH可幫助調節生理機能,睛漾有神活力再現。

養顏美容  自信TOP
GSH由內而外的保養,健康自然散發自信光澤。

促進代謝
健康Double
促進新陳代謝,調整體質,幫助入睡,健康維持。

幫助入睡
補充日常勞累的負擔,讓你元氣滿滿,健康有活力 

健康維持
補充所需元素,增強體力,讓你頭腦清晰有活力。




  專利印度莓果利 余甘子 Capros

印度聖果 余甘子

白雪24小時不間斷保養
24小時保養


來自印度的超級水果

Capros 萃取自超級水果印度醋栗(Phyllanthus emblica or Emblica officinalis ,或稱余甘子 Amla),是古印度療法『阿育吠陀 Ayurveda』中保持年輕的主要配方,印度醋栗(印度莓果)喻有[水果之王]之稱。而余甘子與蘋果相較之下,維他命C是蘋果的168倍,SOD為蘋果的2萬4107倍

專利的醋栗藉由對金屬離子強力的螯合作用Chelating Effect,有效排除維他命C的促氧化副作用,同時還有穩定維他命C的加乘作用。維他命C能促進膠原蛋白形成,有肋於傷口癒合。有助於維持細胞排列的緊密性。增進體內結締組織、骨骼及牙齒的生長。促進鐵的吸收。具抗氧化作用,對美妍及青春 長駐十分有幫助。
實驗證實:余甘子不但維生素含量高.而且具有突出的加工穩定性,經100℃、80℃、60℃烘4~13h或日曬20h,其總維生素保存率仍達93.5%



24小時不間斷保養、獨特專利技術-層疊效應 (Cascding Effect)

層疊效應




 專利PO.OG 新生型膠原蛋白 

美人魚膠原蛋白

現實中的美人魚,美麗再現

【日本專利水解技術,二胜肽好吸收】
隨年齡增長,膠原蛋白逐漸流失,要維持青春美麗與健康,膠原蛋白是不可式缺的基礎因子。
以往的膠原蛋白為補充型,日本創新研發突破以往,全新『高濃度PO.OG膠原蛋白』高機能性幫助養顏加乘,美麗自我生成,專業的水解二胜肽技術,極細微分子變得更好吸收,澎潤感提升,再創美麗佳肌,『高濃度PO.OG膠原蛋白』全效啟動美麗再生、密集保養,由內而外喚醒你的逆齡、青春萌漾

添加維生素C還能促進膠原蛋白形成,有肋於傷口癒合。有助於維持細胞排列的緊密性。增進體內結締組織、骨骼及牙齒的生長。促進鐵的吸收。具抗氧化作用。



膠原蛋白
維持年輕是美麗的主要因素

膠原蛋白"穩固青春基礎"美麗才能持久

膠原蛋白隨年齡逐漸流失,你膠原蛋白足夠嗎?

膠原蛋白含量

正常基底
膠原蛋白含量足夠

流失基底
膠原蛋白流失


認識人體中膠原蛋白的分佈圖

頭髮是由明膠所組成
象牙質的18%是膠原蛋白;支持牙齦牙齒的齒根膜也有膠原蛋白
內臟 膠原蛋白讓臟器年輕健康
指甲 補充膠原蛋白有助指甲生長
韌帶 連結骨頭與肌肉的韌帶也由膠原蛋白組成
眼睛 膠原蛋白是角膜組成
皮膚 70%是膠原蛋白掌管肌膚得張力與平滑
關節 軟骨中有一半是膠原蛋白,作為關節移動的潤滑
骨骼 骨的基質中膠原蛋白占了八成與骨頭形成與生長有關




 專利 賽洛美 又稱神經醯胺

賽洛美

擁有Elsa般的魔力,凍結妳的美麗
 鎖住水分不易流失
 触摸baby嫩滑
 擁有青春美麗的保謢罩
 自信的外在無因擾
 心情愉悅好運連連          

兼具安全與功效
 
嚴選日本原料,蒟蒻來源,非基因改造,天然健康;堅持專利製程,不會造成過敏,通過農藥殘留檢驗,急性毒性試驗,易變原性試驗

保濕力UP

防禦力TOP

賽洛美功效

內而外的保養,感受萌神般的光采。
賽洛美ceramide又稱神經醯胺,水潤能力極佳,超越玻尿酸16倍之高,因此被譽為[水潤之王], 是成為萌神美麗的重要因子。賽洛美與膠原蛋白同時補充,增加水潤並維持,防禦力提升,由內到外相輔相成,充足保養找回年輕的你。

 雙重保護機能,享受時光逆流的美好


類人肽萌妍粉
類人肽萌妍粉 包裝小包裝封方便好攜帶



你今天婇姯了嗎?
網紅藝人齊推薦
網紅藝人推薦類人肽萌妍粉

- 正式授權代理商與經銷商的洽談
- 萌特國際有限公司, 電話04-22131520


     婇姯美麗專欄

讓保養更容易被吸收的類人肽

類人肽指的是適合人體吸收的小分子肽,及可被人體直接吸收不被胃酸分解與破壞的成分,都稱之為類人肽。類人肽並非某成分名稱,是成分等級的形容詞。
穀胱甘肽


肽是什麼?為什麼肽可以被快速吸收?

肽是生命存在的形式,人體的一切活性物質都是以肽的形式存在,而不可或缺的肽也是氨基酸與蛋白質被吸收的主要形式。
氨基酸是蛋白質的基本組成單位,蛋白質是人類的重要營養物質,而肽也是由胺基酸組合而成。
2個氨基酸組成稱為二肽、3個氨基酸組成稱為三肽、5個氨基酸組成稱為五肽,以此類推。
  • 寡肽:由2-9個氨基酸組成(分子量在1000道爾頓以下),又稱「低聚肽」、「小分子肽」
  • 多肽:10-50個氨基酸組成(分子量介於1000~5000道爾頓之間)
  • 蛋白質:50-100個氨基酸組成(分子量在5000道爾頓以上)
證實可被人體直接吸收的為【低聚肽、小分子肽、寡肽】
由2~3個氨基酸所組成的2肽、3肽,就是最佳選擇的【類人肽】?
胺基酸與類人肽


類人肽等級,才能真正吸收不浪費

胃酸通常是用來分解破壞食物,幫助腸道消化,唯有比胃酸分解後的分子更小才能不被破壞。
類人肽等級的成分,能順利通過胃酸不被破壞,逹到90%的吸收率。
除了微細小分子,類人肽也包含擁有特殊專利的機能成分,通過胃酸逹到高吸收,啟動成分機制。



選擇類人肽的好處

美麗有一白遮三醜之說,保養有內服外用,商品也有物超所值的道理。
買了一堆嚐試性感受度不高的低價商品,不如買一個可抵多樣的中高價位商品,表面上看來價格高了些,但感受度卻高了許多,選對適合的保養內容,堅持一段時間,不只省下不少冤枉錢還物超所質。



市場上大家熟悉的成分,是否也有類人肽等級?

有的,只要仔細了解成分內容,含量內容、分子大小、專利技術,是可以選擇出類人肽等級商品的.
像是女性最在意的美容保養成分,也有類人肽等級的喔!
  穀胱甘肽
  穀胱甘肽(英語:Glutathione),又稱麩胺基硫,英文簡寫:GSH,屬於三肽,由麩胺酸、半胱胺酸及甘胺酸三個氨基酸所構成。天然食用圓酵母發酵生產的天然型高濃度榖胱甘肽,天然、非基改。 是醫美及醫學上很重要的成分。
  PO.OG膠原蛋白 類人肽2肽
  PO.OG再生型膠原蛋白,由脯胺酸-羥脯胺酸、O-G羥脯胺酸-甘胺酸兩種氨基酸組成,屬於二肽 ,有別於以往的補充式三股螺旋的膠原蛋白經過胃酸破壞後吸收的所剩無幾。類人肽2肽膠原能有效吸收,幫助自我修復與再生。
  神經醯胺,類人肽賽洛美
  (英文:Ceramide)又名分子釘或賽洛美,為角質層細胞間脂質的主要成分,占比約 50%,是由一個鞘氨醇分子和一個脂肪酸分子構成的。近年來的明星保濕成分,膠原蛋白補足了更不能忽視表面滑溜水感,類人肽賽洛美不但能快速補水還能完美鎖水。
  美國專利余甘子,類人肽余甘子
  (英文:Emblica)來自印度的超級水果,維他命C是蘋果的168倍,SOD為蘋果的2萬4107倍,低分子水解單寧酸&層疊效應,讓吸收及效果更加倍。生活不擔心太陽曬,透亮自然自帶蘋果光。類人肽余甘子,高抗氧化,專利技術成分不被胃酸破壞,層疊效應最高還能逹到32倍效果,由內而外的全身透亮,自身物理性防曬,就算忘了擦防曬,UVA再強也不怕。