線上
諮詢
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top
News 【新品上架】陳子玄強力推薦!天之嬌女歐速纖膠囊讓您擁有苗條身材
【新品上架】陳子玄強力推薦!天之嬌女歐速纖膠囊讓您擁有苗條身材

彩屏登山計步運動智能手錶

彩屏登山計步運動智能手錶(預購商品5~10天)

商品編號:W31
9800
$4980
  • 心率監測
  • 睡眠檢測
  • 多運動模式:徒步,跑步,登山,騎行,籃球,足球,羽毛球,乒乓球
  • 智能提醒、短信內容推送
包裝:手錶、說明書、包裝盒

由「萌特國際海外總部」所代理,故寄送時間需要5至8天。

商品非醫療器材,測量數據僅作參考,不可作為任何醫療診斷用途。

| 智能錶手環使用Q&A |

彩屏登山計步運動智能手錶(預購商品5~10天)

9800 $4980
color-3黑色-黑鋼圈 color-2 黑色-銀鋼圈  



800
05
06
04

04


博之輪LOGO

智慧健康運動可穿戴品牌
BOZLUN成立於2012年,註冊地為中國深圳。以“連接更好的生活方式”為品牌理念。BOZLUN通過深度產線鏈優勢和強大的精品設計路線,生產出設計好、品質強和高性價比的可穿戴產品。範圍涉及時尚手表、運動手表、智能手環、智能手表以及智慧健康穿戴系列產品。
BOZLUN以出色的全球全渠道研產銷實力,結合國內外多名知名體育節和娛樂藝人粉絲營銷,獲得了近千萬用戶的好評。2018年被JD評為智能穿戴十佳名牌。

圖片1

彩屏登山計步運動智能手錶 常見問與答
Q QQ或微信消息不提醒
 
  1. 手機微信或者QQ等應用軟體,新消息提醒設置打開 ;
  2. 在手機設置中打開“RaceFit Pro”許可權等設置;
  3. 在“RaceFit Pro”中進入“消息提醒”重啟應用提醒開關;
  4. 打開手機定位;
  5. 在手機設置中開啟“RaceFit Pro”定位;
Q 有關待機功耗的問題
 
  1. 抬手亮屏、自動心率檢測,關掉。勿擾模式打開,設置此三項功能可以調整續航時間。需要的功能在APP功能設置裏打開或關掉。待機時間至少60天,正常使用時間至少5-7天。
  2. 待機和使用是不同的概念,待機是開機綁定手機後關閉所有功能,不佩戴不使用,是用來檢測手錶的基礎功耗。
Q 有關APP相容性和支持語言問題
 
  1. 客戶有問題一定要問手機品牌、型號、系統(IOS或安卓),這是判斷相容性的必要條件。
  2. 手錶和APP的語言是根據手機的語言自動切換。
  3. 手錶支持中英文。
  4. APP支持語言:中文簡體/繁體,英文,西班牙語,法語,德語,日文,義大利語,俄語,波蘭語。
  5. 遇到因手機相容性造成的App資訊不能推送問題,首先要確認藍牙功能正常並打開手機通知中心許可權,如仍不能解決,新方法是:在手機設置的高級設置裏打開輔助功能選項,然後開啟App許可權再試。此方法可解決大部分安卓手機相容性問題,但必須每次手機開關機後重新設置。
Q 有關不充電問題
 
  1. 手錶的充電器是磁吸充電線,易鬆動,充電接觸位置和磁吸位置需對準固定好再插上充電器。
  2. 手錶長時間沒有充電時,保證充電器插到位,並請多等待一會,直到有充電標識出現即可。
Q 其他問題
 
  1. 有帳戶登錄與無帳戶登錄的區別?
    有帳戶和無帳戶登陸的區別在於,有帳戶登陸是用戶註冊的真實帳戶,無帳戶登陸是App幫助客戶虛擬的一個帳戶,有帳戶登陸數據與伺服器有交互,無帳戶登陸數據只是存儲在本地。
  2. 綁定與不綁定的區別?
    綁定與不綁定帳戶的區別在於,綁定帳戶的手錶除了今天的數據會變更之外,其他的數據一旦形成(一天的數據讀取完即為-形成)將不會改變,不綁定帳戶的顯示給用戶的只是當前手錶的數據,不會顯示其他的數據。
  3. App卸載,歷史數據是否保存?
    有帳戶且綁定的數據會上傳到伺服器,卸載App重新下載,數據依然有保留,其他的數據一旦App卸載數據將消失。
  4. 夜間翻腕防亮屏打擾開關的時間是幾點?
    22:00至次日7:00
  5. 設置功能開關後藍牙斷連,手錶端是否保存開關設置?
    會保存。
  6. 心率自動檢測幾分鐘一次?
    5分鐘。
  7. 都支持哪些社交軟體的資訊推送提醒?
    來電、短信
    國內:微信、QQ
    海外:Facebook、Twitter、WhatsApp
  8. 有關防水等級是多少?
    防水IP67級,可水下1米以內浸泡30分鐘,但不防水蒸氣,因此不能游泳和洗熱水澡。